设为首页加入收藏网站地图2015年11月10日19:22:53 星期二

手机黔讯官方微信

您当前的位置:首页> 旅游 > 正文

黄果树景区调整有青岛旅居史游客购票方式

多彩贵州网讯(吴静秋)记者从黄果树旅游区获悉,为保障广大游客的游览安全,即日起黄果树景区将对有14天内青岛旅居史游客的购票入园方式进行调整。

前往景区的游客在14天内有青岛旅居史的,进入景区前需提供7日内核酸检测阴性证明。如游客无法提供核酸检测阴性证明的,应立即接受核酸检测或先进行14天隔离医学观察,在相关单位开具核酸检测阴性证明或14天隔离观察证明后,方能购票入园。

此外,为满足有14天内青岛旅居史游客的正常购票需求,黄果树景区将在黄果树新城票务中心,为持有核酸检测阴性证明或14天隔离观察证明的游客,进行现场预约黄果树景区门票,而线上不再接受预约购票。

一审:罗亚楠

二审:李柏杉

三审:王幸韬

 来源:多彩贵州网  责任编辑: 黔小编

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
  • 相关新闻
    广告
    广告

    稿件侵权联系邮箱:qianxun162@163.com