设为首页加入收藏网站地图2015年11月10日19:22:53 星期二

手机黔讯官方微信

您当前的位置:首页> 旅游 > 正文

贵州首个文旅OMO平台“多彩出游”正式签约启动

多彩贵州网讯(记者 陈鹏)7月14日,多彩贵州网有限责任公司旗下的贵州多彩宝互联网服务公司与贵州青年旅行社有限公司在贵阳签约。双方将强强联合,合资成立“多彩出游”OMO平台运营管理公司,通过“大数据+旅游”融合发展,帮助文旅企业顺应疫情后用户需求的变化和互联网经济发展,简化游客获得旅游产品和服务的途径,打造线上--移动--线下三位一体的营销系统,使文旅企业和游客能够更轻松实现交易和消费。

多彩宝公司总经理令狐昌林表示,旅游是贵州经济发展中极为重要的产业,如何将大数据赋能旅游,打造可持续发展的旅游服务平台,为持续增长的多彩宝用户提供更有品质、更精准的服务,既是多彩宝的责任,也是多彩宝的发展方向。

贵州青年旅行社有限公司总经理朱曦向记者介绍,“多彩出游”致力于建设成一个OMO(Online-Merge-Offline)线上融合线下的平台,将游客的在线分享、企业的移动电子商务和线下服务有效聚合,以为游客提供“美好生活”为宗旨,最终实现贵州旅游品牌传播与企业交易的双赢。

贵州省委宣传部、贵州省文化和旅游厅等相关部门负责人出席签约仪式。

据悉,“多彩出游”平台将于今年9月正式上线,相关平台建设工作正在稳步推进中。

 来源:多彩贵州网  责任编辑: 黔小编

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
  • 相关新闻
    关键词: 贵州 平台
    广告
    广告

    稿件侵权联系邮箱:qianxun162@163.com