设为首页加入收藏网站地图2015年11月10日19:22:53 星期二

手机黔讯官方微信

您当前的位置:首页> 旅游 > 正文

今年贵安樱花园不对外开放,我们带你网上看

多彩贵州网讯 2月28日,贵安新区应对新冠肺炎疫情防控领导小组发布《关于贵安樱花园实行封闭管理的通告》,2020年3月5日至4月4日,贵安樱花园实行封闭管理,不接待外来游客,严禁非本地社区居民和外来车辆进入,同时严禁车辆在樱花园周边违法违规停放。

据了解,虽然樱花园不对外开放,但贵安新区还拥有云漫湖4A级旅游景区、北斗七寨旅游度假区、车田景区、月亮湖公园、龙山等景区景点,游客可前往观光游览。

在贵安新区游览期间,若发现欺客宰客、黑恶势力线索等,或需要其他咨询服务,可拨打旅游投诉咨询电话:0851-88903180、0851-88901528。

相关链接:

虽然贵安樱花园暂时不对外开放,但是它的美依然存在,也值得回味。下面,就跟随记者的脚步,看一看2019年盛花期的樱花园是何其壮观。

以下为本网记者于2019年拍摄的贵安万亩樱花园:

贵安樱花园以上视频、图片均由本网记者夏俊杰拍摄制作,转载请注明出处。

来源:多彩贵州网

 来源:多彩贵州网  责任编辑: 黔小编

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
  • 相关新闻
    关键词: 樱花园 对外 开放
    广告
    广告

    稿件侵权联系邮箱:qianxun162@163.com