设为首页加入收藏网站地图2015年11月10日19:22:53 星期二

手机黔讯官方微信

您当前的位置:首页> 科技 > 正文

见证互联网之变与应变——2020中国网络媒体论坛在上海开幕

多彩贵州网上海讯 (本网记者 彭奇伟)9月27日,由中央网信办、上海市委网信委、新华社联合主办的“2020中国网络媒体论坛”在上海开幕。来自政府、学界、业界的嘉宾将围绕“变局中开新局:中国网络媒体的责任与使命”这一核心主题展开深入探讨和交流。

2020中国网络媒体论坛

本次论坛采取“1+4”的形式举办5场论坛:主论坛及开幕式,“内容论坛:后疫情时代网络传播的‘变’与‘新’”,“技术论坛:把握新技术新趋势,孕育网络传播新机遇”,“产业论坛:深转型,创新机,促发展”,“责任论坛:大变局时代网络传播的责任与行动”。通过对舆论环境、国际关系、互联网技术、全球格局等方面变化的研讨,论述如何在变局中开新局、在挑战中寻机遇;如何发挥中国网络媒体中坚力量,审示世界格局之变、大国关系之变、舆论生态之变,并积极应变、主动求变,以中国行动发出中国声音,以中国担当彰显中国精神。

据了解,百度创始人、董事长兼CEO李彦宏,腾讯公司首席运营官任宇昕,哔哩哔哩董事长兼CEO陈睿,香港中文大学(深圳)全球与当代中国高等研究院院长郑永年,复旦大学中国研究院院长张维为等业界、学界大咖将作主题演讲。

2020中国网络媒体论坛在上海开幕

一审:曹轶

二审:李蓓

三审:王幸韬

 来源:多彩贵州网  责任编辑: ll

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
  • 相关新闻
    广告
    广告

    稿件侵权联系邮箱:qianxun162@163.com