设为首页加入收藏网站地图2015年11月10日19:22:53 星期二

手机黔讯官方微信

您当前的位置:首页> 科技 > 正文

“科技活动周”期间—— 贵阳42家科普场所免费向公众开放

本报讯 8月21日,记者从贵阳市科技局获悉,8月23日至29日全省“科技活动周”期间,我市42家科普基地、实验室、科普场馆将向公众免费开放。

据介绍,今年“科技活动周”期间,贵阳市科技局将组织全市范围内科普基地,高等学校、科研机构、企业和其他组织,免费向公众开放具有科普功能、非涉密的实验室、陈列室等场所、设施。其中包括国家大数据(贵州)综合试验区展示中心、贵州华大基因博物馆、国家天文台贵州大学天文联合研究中心等。

部分基地、场所将举办科普讲座、科普互动活动,供公众参与体验。不少平时很难接触的国家、省级重点实验室,届时都将向社会免费开放。

(贵阳日报融媒体记者 尹香力)

 来源:贵阳日报  责任编辑: 黔小编

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
  • 相关新闻
    广告
    广告

    稿件侵权联系邮箱:qianxun162@163.com