设为首页加入收藏网站地图2015年11月10日19:22:53 星期二

手机黔讯官方微信

您当前的位置:首页> 体育 > 正文

500余名小将争锋!2020年贵州省青年网球赛收拍

多彩贵州网讯(记者 付磊)近日,2020年贵州省青年网球比赛在省射击射箭运动管理中心网球场举行,共有来自全省各市州500余名网球爱好者参加,创下是历届参赛人数最高纪录。

比赛现场

本次比赛由省社体中心、省网球协会共同主办,严格按照疫情防控相关要求开展工作,在充分做好场馆消杀、进出管控(扫健康码及测量体温)的前提下,运动员实行错峰入场参赛。比赛设青年组男子双打、青年组男子单打、青年组女子双打、青年组女子单打、常青组男子双打、常青组女子双打及混合双打七个小项。

比赛创下是历届参赛人数最高纪录

经过为期三天的角逐,曾泓毅获得青年男子单打第一名,李思婷获得青年女子单打第一名。安俊洁和吴雷获得青年男子双打第一名,李思婷和柳奕君获得青年女子双打第一名。吕劲松和彭力格常青男子双打第一名;彭梅和张蓓获得常青女子双打第一名。陈湘和李坤获得混合双打第一名。

记者:付磊

一审:郭邱磊

二审:应腾

三审:张超 黄盛裕

 来源:多彩贵州网  责任编辑: ll

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
  • 相关新闻
    广告
    广告

    稿件侵权联系邮箱:qianxun162@163.com