设为首页加入收藏网站地图2015年11月10日19:22:53 星期二

手机黔讯官方微信

您当前的位置:首页> 体育 > 正文

2020贵阳马拉松赛线上赛6月26日至28日先期举行

新华网贵阳6月23日电(黄勇)原计划在6月举行的2020贵阳马拉松赛受疫情影响,线下举办时间难以确定。主办方决定,在6月26日至28日先期举行2020贵阳马拉松赛线上赛。线上赛的完赛者通过抽签后,将有300人获得免费参加今年或者明年贵阳马拉松线下赛的资格。

本次线上赛按马拉松赛事标准设定全程马拉松(42.195km或以上)、半程马拉松(21.0975km或以上)、迷你马拉松(5km或以上)三个项目,报名时间为6月23日10:00至6月28日18:00。参赛者需下载“第一赛道”APP 或“易动体育”APP。通过个人微信号登录APP,选择“2020贵阳马拉松线上赛”并提交相关个人信息,即可报名。

2019年6月16日,2019贵阳国际马拉松赛鸣枪开跑(资料照片)。新华网 周远钢 摄

比赛时选手要打开“第一赛道”APP或“易动体育”APP记录距离作为活动成绩。比赛地点不限,在体育场、公园、操场、适宜街道都可以。与线下赛不同,这次贵阳马拉松赛线上赛没有“关门时间”,参赛者只需在26日0:00时至28日24:00的三天时间内完成全程马拉松或半程马拉松、一天时间内完成迷你马拉松规定的距离就可,你大可跑一跑歇一歇,完赛后就可领取电子版纪念证书。主办方还专门为完赛者定制了纪念奖牌和纪念服装,参赛者可以在报名时选择购买。

据介绍,一旦2020年贵阳马拉松线下赛启动报名后,将开放专属通道给抽取到免费参赛名额的选手报名。如因疫情原因或其他不可抗力,致使2020年贵阳马拉松延期或取消,选手名额将保留至下一年。

纪念奖牌

 来源:新华网  责任编辑: 黔小编

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
  • 相关新闻
    广告
    广告

    稿件侵权联系邮箱:qianxun162@163.com