设为首页加入收藏网站地图2015年11月10日19:22:53 星期二

手机黔讯官方微信

您当前的位置:首页> 体育 > 正文

科比尸检报告曝光,9名遇难者为同一死因,起飞违规导致惨剧发生

2月2日,据洛杉矶本地电视台报道,科比直升机事故中遇难的9人尸检报告出炉:所有遇难者皆死于飞机撞击。

 

随后洛杉矶郡法医记录显示,9名死者都死于钝器伤。该直升机所有者缺乏相关资质,起飞存在违规,这也间接导致飞机失事。

 

此前,有媒体报道称根据飞机飞行跟踪器数据显示,科比乘坐的直升机在洛杉矶动物园上空,低空盘旋至少6次,持续的时间至少15分钟。

 

当飞机撞向地面之后,相当于时速260公里的汽车撞击的力量,所以这一起死亡事故也被判定为是意外死亡事故,飞机上的所有人并非死于大火。

大图模式

当地时间1月26日上午,科比去世的当天,他还在早晨很早的时间去了天使教堂做弥撒,不过在随后的采访中,神父拒绝吐露科比祷告的详情,因为科比家人希望保证隐私。

大图模式

科比离世之后,联盟以及其他好友都为其哀悼,北京时间2月1日,斯台普斯球馆迎来了科比离世之后的第一场湖人队比赛。在比赛开始前,湖人队特意为科比准备了一场追思仪式。

当大屏幕上开始放映科比生前的视频,画面中的科比讲到很高兴能成为一名湖人球员,并将职业生涯都留在这里,随后詹姆斯再也抑制不住内心的悲伤,当场泪奔。

 

在科比离世当天,詹姆斯在机场听闻了这一消息,人群当中瞬间泪奔,后来为了纪念科比,特意在身上纹了一个黑曼巴,和一个24数字,代表着科比的球衣数字。

 

当记者问到詹姆斯最后一次和科比通话时,詹姆斯很难过地表示,能够和他通话是一件很棒的事情,对于我来说可能会一直想起这次谈话,但那不是很好的回忆,因为那是最后一次和他讲话了。

 

斯者已逝,希望科比一路走好。

 来源:猫眼娱乐  责任编辑: 黔小编

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
  • 相关新闻
    关键词: 科比 死因 时候 报告
    广告
    广告

    稿件侵权联系邮箱:qianxun162@163.com