设为首页加入收藏网站地图2015年11月10日19:22:53 星期二

手机黔讯官方微信

您当前的位置:首页 > 资讯 > 滚动

13岁男孩偷开自家车“散心”无证驾驶40余公里被交警查获

9月19日上午,家住贵州贵阳的13岁少年将父亲的小轿车偷偷开走,无证驾驶40余公里来到龙里草原时被龙里交警查获,经过一番安全教育后最终由其家人安全接回。

当天,龙里县公安局交警大队在对自行车赛赛道进行临时管制时,一辆白色小轿车引起了交警的注意,原来,开车的是一名未成年男孩,交警立即将轿车拦下检查。

经了解,驾驶轿车的男孩今年才13岁,在贵阳读初一。男孩表示和家人发生争执,心情抑郁,趁家人不注意时偷走了父亲的车钥匙,一个人从40多公里外的贵阳驾车到了龙里大草原。

听完孩子叙述这一切,民警都大吃了一惊,而男孩的家人也在接到交警的电话后,才知道孩子竟然做出了如此荒唐和危险的事。

在等待男孩家人的这个时间段,民警一方面在开导孩子遇到事情要多和家人沟通,不能莽撞行事;另一方面及时普及了相关交通法律法规知识。

一个半小时后,男孩的家人从贵阳赶来龙里草原接走了孩子,交警对其家人也进行了安全教育。

目前,该案正在进一步处理中。

(王海伦 记者张仁东 来源:贵阳网)

 来源:贵阳网  责任编辑: 黔小编

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
  • 相关新闻
    关键词: 驾驶 男孩
    广告
    广告

    稿件侵权联系邮箱:qianxun162@163.com