设为首页加入收藏网站地图2015年11月10日19:22:53 星期二

手机黔讯官方微信

您当前的位置:首页 > 资讯 > 滚动

逛公园爱“留言” 贵阳黔灵山公园路边竹一身伤

“太不应该了。”这几天,贵阳市民周先生到灵山公园散步时,意外看到了不文明的一幕,之前大家常看到公园凉亭的柱子上被刻满了“印记”,没想到,现在却转移到了“竹子”上。

家住乌当区的市民周先生,有空的时候经常喜欢去黔灵山公园散步,这几天,他在通往黔灵湖的道路两旁竹子上,发现被刻上了字迹。

“竹子上全被刻上了字迹,无一幸免。”周先生说,之前大家经常看到公园凉亭的柱子上或者是石头上刻满了“某某到此一游”的字迹,没想到,这些游客现在竟然刻到了竹子上,实在不应该呀,希望大家手下留情。

在周先生拍摄的照片中,记者看到,这些竹子被刻满了字迹,其内容有表达爱情的、亲情的、友情的,甚至是自我展示的。

就此,黔灵山公园的一工作人员也表示,这种不文明行为是不允许的,只要他们看到,就会前往制止,可是,很多游客都是悄悄刻上去的,制止难度特别大,他们想呼吁的是,希望市民文明游园,不要随意刻划。

(都市新闻记者田儒森 实习生焦琴 摄影报道)

编辑:汪东伟

统筹:徐倩

编审:干江沄

 来源:贵州都市报  责任编辑: 黔小编

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
  • 相关新闻
    关键词: 灵山 公园 贵阳 一身
    广告
    广告

    稿件侵权联系邮箱:qianxun162@163.com