设为首页加入收藏网站地图2015年11月10日19:22:53 星期二

手机黔讯官方微信

您当前的位置:首页 > 资讯 > 美酒

中国(贵州)酱香酒交易中心服务平台上线发布

9月9日,在第十届中国(贵州)国际酒类博览会上,由建行贵州省分行携手仁怀市人民政府、仁怀市酱香型白酒产业发展投资公司共同打造的“中国(贵州)酱香酒交易中心综合服务平台”正式上线。

该平台实现了“认证-评估-仓储-消费-结算-融资-管理”等酱香酒产业链全过程的闭环管理,将积极推动仁怀酱香酒团体标准成为产区标准,解决现有行业标准不规范问题,同时实现物流、资金流、信息流等智能化管理,为红高粱种植、白酒生产、酱香酒仓储、销售等全链条服务提供全方位保障。平台上线后,预计可实现各类酒企入驻逾2000家,未来2到3年实现智能化仓储管理基酒不低于10万千升,支持各类酱香酒市场主体超1000户。建行贵州省分行支持金额将逾30亿元,其中普惠金融金额将达15亿元,将全面助力仁怀市推进酱香酒产业供给侧结构性改革,进一步推动世界酱香型白酒产业基地核心区建设。(记者 牛波)

 来源:贵州日报  责任编辑: 黔小编

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
  • 相关新闻
    广告
    广告

    稿件侵权联系邮箱:qianxun162@163.com