设为首页加入收藏网站地图2015年11月10日19:22:53 星期二

手机黔讯官方微信

您当前的位置:首页 > 资讯 > 美酒

贵州将举办酒博会线上活动助力经济发展

新华社贵阳9月2日电(记者罗羽)贵州省将于9月9日至12日举办第十届中国(贵州)国际酒类博览会线上活动,为酒业助力消费升级和经济高质量发展提供重要平台。

2019年9月10日,参观者在第九届中国(贵州)国际酒类博览会上品鉴和选购酒品(资料图片)。新华社记者 杨文斌 摄

记者2日在贵州省政府新闻办召开的新闻发布会上获悉,此届酒博会线上活动以“展示全球佳酿 促进交流合作”为主题,集线上展览展示、供采对接、直播营销、洽谈交易为一体。线上共设进口酒、白酒、葡萄酒、啤酒、果酒和黄酒展区以及涉酒全产业链展区等7个展区。活动将组织参展商500-1000家(其中境外参展商200-500家)在线参展。同时,酒博会还将举行参展商采购商云洽谈、直播带货、酒类新品发布、云销售技能大赛等活动。

据悉,酒博会将在贵阳设置线下展馆(展区)5个,设置标准展位1500个,展览总面积控制在50000平方米以内。目前已吸引国内9大白酒产区的226家酒企报名参展,将促进各主要酒产区的交流合作。

贵州省贸促会(省博览局)党组书记、会长(局长)张汉林在发布会上表示,为继续做好新冠肺炎疫情防控,应对观众线下观展需求,相关部门将实施线上预约登记,严格控制人流,同时采取防控措施,如要求观众佩戴口罩、扫码入场、接受体温测量等。

中国(贵州)国际酒类博览会是经国务院批准,由商务部和贵州省人民政府共同主办的大型酒类国际性专业展会,是全球酒业和酒类全产业链经贸投资合作的重要平台。近三届酒博会共有来自40余个国家和地区的6190家参展商、约6.5万名采购商参展参会。

 来源:新华网贵州频道  责任编辑: ll

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
  • 相关新闻
    关键词: 贵州 经济发展 活动
    广告
    广告

    稿件侵权联系邮箱:qianxun162@163.com