设为首页加入收藏网站地图2015年11月10日19:22:53 星期二

手机黔讯官方微信

您当前的位置:首页 > 资讯 > 美酒

百余黔酒企业 捐款捐物助力防疫一线

多彩贵州网讯(本网记者黄晓云) 1月30日,仁怀市酒业协会下发“关于做好疫情防控”的紧急通知,动员各家企业高度重视疫情防控工作。

通知下发后,得到了仁怀市100多家企业和个人的积极支持和响应,纷纷通过捐款捐物等方式参与到疫情防控中,用实际行动诠释了仁怀企业家的责任与担当。

大宗物资运抵仁怀

向防疫一线发放口罩、消毒液

2月4日至2月8日,在市场物质紧缺情况下,由仁怀酒业协会牵头分两批采购的40万个医用口罩和2500瓶84消毒液分别运抵仁怀。物资到位后,仁怀酒协工作人员第一时间分发到市指挥部、各街道办事处、乡镇政府、茅台机场和乡镇中心卫生院等一线防疫场所。

截止2020年2月9日17:00,仁怀市酒协共募集款项及物资总价值392.3466万元,到账资金338.3466万元。

 来源:多彩贵州网  责任编辑: 黔小编

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
  • 相关新闻
    关键词: 一线 企业 余黔酒
    广告
    广告

    稿件侵权联系邮箱:qianxun162@163.com