设为首页加入收藏网站地图2015年11月10日19:22:53 星期二

手机黔讯官方微信

您当前的位置:首页 > 资讯 > 贵州

“黔货在京”消费扶贫产品将参加中央统战部网络直播活动

人民网贵阳6月12日电(王秀芳) 6月12日,记者从贵州省人民政府驻京办获悉,从6月15日起,贵州赫章县、晴隆县、望谟县、三都县农特产品将参加“货在京”消费扶贫产品走进中央单位网络直播活动,向中央单位干部职工推介当地扶贫产品及优质农副产品。

据了解,本次活动通过精心筛选一批有特色、有优势、有品牌,且符合国务院扶贫办认定的扶贫产品或优质农特产品作为网络直播的主推产品,以网络直播的形式走进帮扶贵州的各中央单位。

直播活动中,中央统战部将动员统战系统干部职工积极踊跃采购贵州扶贫产品,积极动员定点帮扶贵州的各中央单位参与网络直播活动,助力贵州贫困人口稳定脱贫增收,助推贵州按时高质量打赢脱贫攻坚战。

宣传海报。贵州省人民政府驻北京办事处供图

 来源:人民网-贵州频道  责任编辑: 黔小编

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
  • 相关新闻
    广告
    广告

    稿件侵权联系邮箱:qianxun162@163.com