设为首页加入收藏网站地图2015年11月10日19:22:53 星期二

手机黔讯官方微信

您当前的位置:首页 > 资讯 > 贵州

贵州团省委启动“青春长征”线上火炬点亮传递活动

4月25日,团省委启动“青春长征”线上火炬点亮传递活动。该活动将通过“青春言”和全省各级共青团微信公号,以市州为单位,聚焦青春战疫战贫,通过各县区自主上传主题活动、网络文化产品等创意内容,积极引导全省青少年通过点赞、留言的形式参与网络互动,最终在贵州省域虚拟地图中呈现全省火炬接续点亮的动态过程。

活动截止至5月4日,通过线上传递火炬的网络互动体验和宣传教育,组织全省团员青年在线上寻访贵州红色故事、开展主题团日活动、参与线上点赞互动,把传承红色基因、坚定制度自信、涵养爱国热情作为新时代贵州青年的价值追求,把投身打赢疫情防控和脱贫攻坚两场战役作为贵州青年走好新时代长征路的生动实践。

“青春长征”行动旨在深入学习贯彻习近平总书记关于青少年传承弘扬红色基因的重要指示精神,贯彻落实中央、省委关于长征文化公园建设和群团组织品牌创建工作部署,积极整合贵州红色文化资源,在全省青少年中广泛开展红色文化教育,把传承红色基因、坚定制度自信、涵养爱国热情作为新时代贵州青少年的价值追求。

有意参与火炬点亮传递的团员青年可进入微信公众号“青春黔言”,点击菜单栏处“青春长征”页面按照有关操作参与。(记者 许邵庭)

 来源:贵州日报  责任编辑: 黔小编

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
  • 相关新闻
    广告
    广告

    稿件侵权联系邮箱:qianxun162@163.com