设为首页加入收藏网站地图2015年11月10日19:22:53 星期二

手机黔讯官方微信

您当前的位置:首页 > 资讯 > 贵州

贵州今年将新建30个省级中医重点专科

4月14日,记者从贵州省中医药管理局获悉,贵州今年将新建30个省级中医重点专科。

近日,贵州省中医药管理局印发《2020年度省级中医重点专科建设项目实施方案》,明确将新建30个省级中医重点专科,并对达到验收条件的省级中医重点专科进行验收,申报截止日期为2020年5月30日。

为彰显中医药在疾病治疗中的优势,提高贵州省中医医院技术水平和中医药服务能力,贵州省中医药管理局决定持续推进全省省级中医重点专科建设。

据了解,贵州省中医重点专科在建设发展过程中,呈现出纵深发展的良好态势。今年即将立项建设的30个省级中医重点专科,将积极凸显中医、中西医结合的明显特色和显著优势,充分发挥重点专科的示范和辐射作用,带动贵州省中医药行业的发展。(记者 杜高富)

 来源:贵州日报  责任编辑: 黔小编

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
  • 相关新闻
    广告
    广告

    稿件侵权联系邮箱:qianxun162@163.com