设为首页加入收藏网站地图2015年11月10日19:22:53 星期二

手机黔讯官方微信

您当前的位置:首页 > 资讯 > 贵州

贵州完成返黔援鄂医疗队队员核酸检测 结果均为阴性

多彩贵州网讯(本网记者 陈李育)3月25日,记者从贵州省卫生健康委获悉,贵州已经完成近期返援鄂医疗队第一次新冠病毒核酸检测,所有队员核酸检测结果均成阴性。

随着湖北疫情防控形势逐渐好转,按照中央应对新冠肺炎疫情工作领导小组安排,我省援鄂医疗队将陆续撤回贵州。为做好援鄂医疗队返黔休整隔离期间医疗卫生保障工作,切实保护好援鄂医疗队员及家人身体健康。根据安排,援鄂医疗队队员返回贵州后,所有队员均要进行新冠病毒核酸检测。

对近期已经返黔,在贵安新区酒店集中医学观察的援鄂队员,已由省疾控中心指导并带领贵安新区疾控中心和当地医院工作人员,共同完成了队员第一次新冠病毒核酸样本采集及检测;在贵阳市酒店集中医学观察的援鄂队员,已由所在区、县级疾控中心完成了队员第一次样本采集,并分别由贵阳市一医、贵阳市二医和贵航贵阳医院进行检测;所有返黔援鄂医疗队员核酸检测结果均成阴性。

编辑:曹轶

 来源:多彩贵州网  责任编辑: 黔小编

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
  • 相关新闻
    广告
    广告

    稿件侵权联系邮箱:qianxun162@163.com