设为首页加入收藏网站地图2015年11月10日19:22:53 星期二

手机黔讯官方微信

您当前的位置:首页 > 资讯 > 房产

恒大打响黄金周完美收官战 9新盘压轴登场销售80亿

10月8日,恒大在哈尔滨、重庆、贵州、青岛、珠海、佛山、包头等城市,压轴推出九大新盘,并延续“开盘必特价”的营销策略,截至下午1:30,半天就已录得销售额超80亿元。而在昨日恒大也在黑龙江、贵阳、兰州、晋中、长春等地推出新盘,多盘相继上演“开盘即售罄”盛况。

1

贵阳恒大御龙天峰热销现场

2

贵阳恒大御龙天峰热销现场

特惠上新满足多元产品需求

如此火爆的原因,在于恒大此次推出的新盘,不仅享受7折优惠"组合拳",价格触底,更充分契合客户的多元需求,全面覆盖了一线及二三线城市,产品线涵盖了中端、中高端、高端,还有市场稀缺的超级文旅大盘。据测算,若所购房源享受恒大所有折扣优惠,最低仅需58折即可入手。

3

珠海恒大滨江左岸热销现场

4

重庆恒大锦城热销现场

5

肇庆恒大帝景热销现场

值得一提的是,在购房者更为注重的品质方面,恒大亦做到极致。从施工单位、园林配套到精装修,恒大都要求所有施工单位必须为全国前十强,所用材料均为国内外知名品牌,园林环境均按豪宅标准设计,确保高品质、高性价比的产品满足购房者需求。

红盘诞生首开引5万人抢购

在众多新盘中,最为亮眼的要属10月7日开盘的黑龙江"恒大文化旅游康养城"项目。文化旅游康养城作为恒大今年重磅推出的全新产品线,计划在全国布局约十个,黑龙江项目则是首个入市的"排头兵"。

6

江恒大世纪梦幻城热销现场

7

江恒大世纪梦幻城热销现场

8

江恒大世纪梦幻城热销现场

黑龙江"恒大文化旅游康养城"被定位为世界级文旅康养胜地,除了拥有可观的区域价值以及丰富的生态资源,还涵盖了大量的文化旅游、养生养老、教育和医疗等航母级配套。

9

江恒大世纪梦幻城热销现场

11

江恒大世纪梦幻城热销现场

此次开盘吸引了超5万客户前来抢房,为了招待如此众多的到访人员,恒大特意将开盘现场设在了当地最大的会展中心。据统计,截至开盘当天下午1:30,黑龙江"恒大文化旅游康养城"销售已超20亿元,销情火爆。

恒大在黄金周收获如此人气,除了得益于全国楼盘7折的优惠,也是恒大高品质、高性价比楼盘受市场认可的最佳印证。

 来源:黔讯网  责任编辑: 黔小编

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
  • 相关新闻
    广告
    广告

    稿件侵权联系邮箱:qianxun162@163.com