设为首页加入收藏网站地图2015年11月10日19:22:53 星期二

手机黔讯官方微信

您当前的位置:首页 > 资讯 > 房产

贵阳恒大悦府|可以选择公立学校,何必费尽心思选私立?

买房子,就是买教育

正如法国启蒙思想家卢梭名言所说:

“植物的形成由于栽培,人的形成由于教育。”

在孩子教育这个问题上

不论何时,都极受父母的重视

〔效果图〕

古有“孟母三迁”的曲折,成就一段佳话。今有家长望子成龙、望女成凤,选择名校、公立、就近入学,为孩子未来打下坚实的基础。位于白云城芯腹地的贵阳恒大悦府,汇聚幼、小、中全龄段公立教育体系,人文高地,书香学识浸染。

〔效果图〕

全优公立学府 助力成长坦途

相比每学期动辄上万的私立学校,公立学校无疑是很多家庭的优先选择。贵阳恒大悦府关注莘莘学子的求学历程,自建幼儿园(公立),签约贵阳一中新世界国际学校(公立),打造十二年公立学府大盘,为孩子提供更好的成长条件! 

〔学校效果图〕

脉承百年学府 名师一路领航

相比于众多私立学校而言,公立名校汇聚着雄厚师资力量、优渥的教育资源、舒适的教学环境、完备的教学设备。贵阳一中新世界国际学校继承百年贵阳一中的优良传统,整合一中的优质师资力量,公立学校办学,私立师资储备。与良师益友一同成长,在书香墨韵中撒播理想。 

〔学校效果图〕

贵阳一中新世界国际学校

2019年理科平均分 539.64分,超一本线 69.64分;文科平均分 568分,超一本线 26 分。2020年,最高分666分,600分以上31人,本科升学率100%,一本升学率81%,行志班一本升学率100%。

〔实景图〕

给孩子减负 先减上学路

家与学校相邻,步行即达,孩子上学不需远行,父母不必远送。贵阳恒大悦府坐拥优质教育资源,让孩子有更多时间培养业余爱好,养成积极向上的性格,利于身心全面健康发展。让孩子近享菁英教育,无疑是家长们最睿智的投资。

〔示意图〕

浓郁氛围熏陶 沐浴优雅学风

一个孩子,一个家庭,一个社区,教育,永远是美好生活的根系所在。住在贵阳恒大悦府,每天清晨倾听着校园朗朗读书声,书香氛围浓郁的社区,让孩子熏陶在学习的氛围里,浸染书香学识,助力孩子优质成长生活。 

〔示意图〕

贵阳恒大悦府

十二年全优公立学府教育

【御书苑】组团 火热认购中

建面约81-140㎡学府美宅 送地暖

恭迎亲临品鉴

VIP尊享热线:0851-88506666

项目地址:南湖路与云环路交汇处(泉湖公园旁)

温馨提示:

1、文中所示图片及文字仅供形象宣传之用,不构成合同内容,具体内容以合同内容及政府最终审批为准。

2、本宣传资料优惠截止日期为2020年9月30日,相关内容如有更新,请以最新资料为准。

3、本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。

4、世界500强依据:恒大集团连续5年蝉联世界500强,2020年8月《财富》杂志发布世界500强企业排行榜排名152位。

5、预售证号:(2020)筑商房预字第094号,开发商:贵阳恒大云景房地产开发有限公司。

 来源:黔讯网  责任编辑: 黔小编

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
  • 相关新闻
    广告
    广告

    稿件侵权联系邮箱:qianxun162@163.com