设为首页加入收藏网站地图2015年11月10日19:22:53 星期二

手机黔讯官方微信

您当前的位置:首页 > 资讯 > 房产

刚被央视315点名 万科二度翻车:精装房玻璃门把人炸伤

玻璃万科

7月19日消息,万科因精装房漏水被央视315点名批评,随后万科方面致歉并表示会妥善处理相关问题。

万科道歉声音未落,在北京出现了一起万科精装房伤人事件。

据媒体报道,北京刘女士投诉称家中浴室玻璃门爆裂,外甥女被飞溅的玻璃碎片划伤,导致身体多处血肉模糊,医生做出的诊断为“皮肤裂伤”和“头外伤神经反应”。

刘女士对媒体表示,冲着万科品牌买的房子居然是这样的品质,自2017年付款之后一直问题不断,下水道污水反流、设备质量不过关,如今玻璃门爆裂伤及外甥女。

对此万科方面工作人员表示,玻璃门破裂的主要原因是门本来就是单侧受力,合页松动,在力不均匀和合页松动的情况下就会出现这种情况。万科人员称刘女士家的房子已经过了保修期,会提供上门维修服务,但是费用需要自己承担。

刚被央视315点名 万科二度翻车:精装房玻璃门把人炸伤

 来源:快科技  责任编辑: 黔小编

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
  • 相关新闻
    关键词: 万科 门把 央视 玻璃
    广告
    广告

    稿件侵权联系邮箱:qianxun162@163.com