设为首页加入收藏网站地图2015年11月10日19:22:53 星期二

手机黔讯官方微信

您当前的位置:首页 > 资讯 > 房产

第111位!碧桂园《福布斯》全球上市公司2000强排名连续11年上升

5月13日,全球极具影响力的权威商业杂志之一——《福布斯》发布了2020年上市公司2000强榜单。其中,碧桂园集团以701亿美元销售额、57亿美元利润、2738亿美元总资产和278亿美元市值,位列榜单第111名,较2019年排名上升了18位。

自2010年入选该榜单以来,碧桂园已连续第11年实现排名上升,展现出强劲的发展势头。

《福布斯》全球上市公司2000强榜单,与《财富》世界500强榜单并称为全球最具权威的两大商业公司排行榜。前者依据企业的销售额、利润、总资产和市值四大指标进行衡量,综合评选出全球规模最大、实力最强的上市企业。

本次发的榜单中,中国共有367家企业上榜,比去年增加58家,其中,中国内地、中国香港和中国台湾分别为266家、58家和43家。

年报数据显示,2019年碧桂园实现归属公司股东权益的合同额约人民币5522亿元,实现总收入约4859.1亿元,同比分别增长10%和28.2%,继续领跑行业。

碧桂园的高质量发展也备受多方权威机构认可。在《财富》2019年发布的世界500强榜单中,碧桂园位列177名,成为当年度榜单中排名跃升最快的企业。目前,碧桂园已获国际权威信用评级机构——惠誉给予投资级的BBB-企业信用评级,标普及穆迪也分别给予碧桂园BB+及Ba1评级,距投资级均只有一级之遥。2019年8月,穆迪又将对碧桂园的展望由“稳定”调升至“正面”,反映出市场对于碧桂园未来发展的信心。

碧桂园集团在主业地产开发上也是实力不凡,综合实力逐年不断提升,在扶贫公益上也是矢志不渝。

21年来,碧桂园一直奔跑在扶贫公益事业上,在2020年这个脱贫攻坚关键年,碧桂园碧桂园集团将于2020 年 5 月 19 日,在国务院扶贫开发领导小组办公室的指导下,由广东省扶贫开发 办公室等单位主办,联动云南、贵州、甘肃、广西、陕西、四川、湖北等省区,以“7+1” 模式联动,深入开展消费扶贫,把乡村的优质特产推向全国。

5月26日,贵州作为分会场之一,选择多款贵州及全国特色农产品在碧乡淘宝店铺及贵州广播电视台动静APP直播间进行直播,邀请碧桂园集团贵州区域副总裁共同为扶贫产品销售助力。

5月26日,贵州消费扶贫直播分会场,不见不散!货出山,泉涌必达。

 来源:黔讯网  责任编辑: 黔小编

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
  • 相关新闻
    广告
    广告

    稿件侵权联系邮箱:qianxun162@163.com