设为首页加入收藏网站地图2015年11月10日19:22:53 星期二

手机黔讯官方微信

您当前的位置:首页 > 资讯 > 黔西南

7月25日起!兴义机场暑运加班首飞

暑运将至,兴义机场首架暑运加班航班兴义=上海浦东将于7月25日起执行,以更好地满足暑运期间广大群众出行需求。

据了解,该航班由东方航空执飞,班期为每天一班,航班号为MU7325/7326,具体时刻为:兴义13:10起飞,16:15到达上海浦东国际机场;上海浦东9:00起飞,12:20达到兴义,计划执行35班。暑运期间,兴义=上海浦东航班达到每日两班。

暑运期间兴义至上海浦东航班时刻

暑运期间上海浦东至兴义航班时刻

兴义机场作为西南州的对外开放名片、窗口和平台,面对疫情形势带来的市场变化,兴义机场始终按照州委州政府、集团公司工作部署,与兴义民航公司、各航空公司、驻场单位共同努力,一手抓疫情,一手抓运输发展。疫情防控期间,兴义机场全体干部职工发扬特别能吃苦和特别能打胜战的优良作风,持续保持安全有序正常运营,确保了黔西南州的“空中快线”持续畅通无阻。在常态化疫情防控的要求下,兴义机场继续发力推动航空市场复苏。东方航空选择兴义=上海浦东航线自营加班,正是说明黔西南州旅游经济与航空市场潜力足、后劲大,兴义机场的运行保障能力和服务保障水平过硬。

旅游产业是增强区域经济发展的活跃因素,而交通则是旅游发展必不可少的先决条件,对旅游资源开发、基础设施建设、旅游服务质量有着重要的影响。此次加班为兴义机场“航空+旅游”战略的实施和助力全域旅游和经济发展增添了资源和信心。(来源:兴义融媒 作者:齐松华)

 来源:兴义融媒  编辑:滚动新闻编辑组

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
  • 相关新闻
    关键词: 兴义 机场
    广告
    广告

    稿件侵权联系邮箱:qianxun162@163.com