设为首页加入收藏网站地图2015年11月10日19:22:53 星期二

手机黔讯官方微信

您当前的位置:首页 > 资讯 > 黔西南

曝光!兴义一周酒驾“冠军”亮相 酒驾天天查 周末重点查

目前,我国疫情防控形势持续向好,生产生活秩序正加快恢复,全国人民共同期盼着疫情消除春暖花开的日子。然而,对于那些因酒驾被查面临法律严惩的“酒司机”们,这个充满期望的温暖春天,或许比冬天还要寒冷。面对被查获的“酒司机”们,兴义交警表示很无奈:“你们以为我们忙于疫情防控,就不查酒驾了么?”

每年,因酒驾醉驾被查获的数据一直居高不下,一个个血淋淋的酒驾事故始终触目惊心。整治酒驾,早已纳入公安机关常态化交通秩序管理内容。兴义公安交警联合特警、派出所等警种,在全市范围采取“不定点,不定时,设卡拦截+流动查缉”的工作模式,在城区主干道路、娱乐场所集中街道、城乡结合部、乡镇主要道路等“酒司机”活动频繁的重点路段筑牢安全防护网,只等“酒司机”们“自投罗网”,同时,设置机动警力,加强网格间的巡逻管控,严查“漏网之鱼”。

奉劝酒后欲驾车的驾驶人们不要再抱侥幸心理,公安机关将以零容忍的执法态度持续开展酒驾醉驾违法行为整治行动,“酒驾不止,警察不休!”

现公布兴义市一周酒驾“冠军榜”:

3月28日冠军(151mg/100ml)

3月29日冠军(166mg/100ml)

3月30日冠军(135mg/100ml)

3月31日冠军(144mg/100ml)

4月1日冠军(162mg/100ml)

4月2日冠军(113mg/100ml)

 来源:兴义市公安局交通警察大队  编辑:滚动新闻编辑组

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
  • 相关新闻
    广告
    广告

    稿件侵权联系邮箱:qianxun162@163.com