设为首页加入收藏网站地图2015年11月10日19:22:53 星期二

手机黔讯官方微信

您当前的位置:首页 > 资讯 > 黔东南

男子在高速上憋不住就地“方便”,因太随便而被罚100元记6分

 本网讯  10月3日,国庆小长假第三天。东南州公安局交警支队高速三大队民警在辖区巡逻时,发现一男子在高速路边上厕所,这个厕所上的价值百元。

当日下午15时许,黔东南州公安局交警支队高速三大队民警,正在开展路面巡逻执法,执勤民警行驶至沿榕高速思剑段下行线249公里加900米处时,发现一小车停驶在应急停车带上,车后方没有摆放紧急停车标志,也没有打开警示灯。

经询问得知,驾驶员是六安人,因高速公路行车突然肚子疼,想上个厕所,便将车辆停驶在紧急停车带上。随后,民警为该车进行示警,待驾驶员上完厕所后,对其违法行为进行批评教育并处罚。

随后,民警对驾驶员的违法行为进行了处罚,根据《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》、《中华人民共和国道路交通安全法》有关规定,驾驶员将因驾驶营运客车以外的机动车非紧急情况下在高速公路应急车道上停车的违法行为,被处以记6分罚款100元的处罚。这个厕所上的确实有点贵啊。

 来源:黔东南信息港  编辑:滚动新闻编辑组

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
  • 相关新闻
    关键词: 男子 高速
    广告
    广告

    稿件侵权联系邮箱:qianxun162@163.com