设为首页加入收藏网站地图2015年11月10日19:22:53 星期二

手机黔讯官方微信

您当前的位置:首页 > 资讯 > 六盘水

六盘水市人民医院慰问援鄂医疗队队员家属

近日,六盘水市人民医院组织看望慰问了该院5名援助湖北医疗队队员家属,带着生活物资一家一家送去了医院的关怀。

1月27日,六盘水市首批援助湖北医疗队从六盘水市人民医院出发,他们与全省其他医院医护人员组成137人的第一批贵州省援助武汉医疗队,连夜出征武汉。

据悉,此次六盘水市人民医院选派出的5名医务人员中,该院呼吸内科主治医师路亘与两名重症监护室的护士分配到鄂州市中心医院,另外两名护士分配到鄂州市第三人民医院,目前正在当地紧张开展救治工作。

六盘水市人民医院党委书记陈冬梅表示,疫情就是命令,防控就是责任,希望奋战在一线的5名医务人员,能够放心家里,他们的家人有什么困难,医院都会全力帮忙解决;希望医务人员在前线做好救治工作的同时保护好自己,注意劳逸结合,最大限度地帮助湖北,履行一名医务人员的职责,早日凯旋归来。(屠琪)

 来源:贵州日报  责任编辑: ll

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
  • 相关新闻
    广告
    广告

    稿件侵权联系邮箱:qianxun162@163.com