设为首页加入收藏网站地图2015年11月10日19:22:53 星期二

手机黔讯官方微信

您当前的位置:首页 > 资讯 > 贵阳

喜迎中秋、国庆黄金周 南航增加贵阳往返北京等多地航班

贵阳网讯 2020年中秋节、国庆节双节将至,18日记者自南航贵州公司获悉,为满足旅客“黄金周”出行需求,应对民航客流高峰,9月30日至10月8日,公司将增加贵阳往返北京、广州、揭阳、泉州四城市航班。

具体而言,贵阳至北京的南航航班在周二、四、六、七增至每天7班,在周一、三、五增至每天6班;贵阳至广州航班增至每天5班;贵阳至揭阳航班增至每天3班;贵阳泉州航线为新开航线,每天1班。期间,公司预计执行包括加班在内的航班756架次,总飞行时长达1810小时,飞机日平均利用率达10小时。

据介绍,本次新增航班,其中,贵阳往返北京大兴的加班航班号为CZ2455及CZ2456;贵阳往返广州的加班航班号为CZ2444及CZ2443;贵阳往返泉州的加班航班号为CZ8881及CZ8882,每日执飞;贵阳往返揭阳的加班航班号为CZ8875及CZ8876,每日执飞。

(杜丹丹 贵阳日报融媒体记者 陈佳艺)

编辑:杨娜(实习)

统筹:汪东伟

编审:干江沄

 来源:贵阳网-贵阳日报  编辑:滚动新闻编辑组

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
  • 相关新闻
    广告
    广告

    稿件侵权联系邮箱:qianxun162@163.com