设为首页加入收藏网站地图2015年11月10日19:22:53 星期二

手机黔讯官方微信

您当前的位置:首页 > 资讯 > 贵阳

清镇市“舞动人生路·文明你我行”舞蹈大赛落幕

贵阳网讯 9月12日,清镇市2020年“我们的中国梦”之“舞动人生路·文明你我行”“盛源杯”舞蹈大赛经过前期初赛、复赛,晋级的10余支舞蹈队参加决赛。

据悉,本次比赛有民族舞、现代舞、健身舞、健美操等舞种参赛,内容以“传播正能量,倡导文明新风”为主基调,大力宣传社会主义核心价值观和相关法律法规等内容。通过初赛、复赛和决赛的开展,系列活动大力弘扬中国优秀传统文化,深度挖掘乡村文化资源,促进资源融合发展,以文促旅、以旅带片,把乡村旅游作为实施“大扶贫”和乡村振兴战略的重要抓手,不断提升全国文明城市创建水平。 

在当天的决赛中,经过激励角逐,红新民族文化艺术团《生命中有你》获得一等奖,舞形间健身队的《采微》获得二等奖,舞之缘舞蹈队的《溜溜的康定溜溜的情》获得三等奖,网络最佳人气奖由新店开心舞蹈队获得。 

(杨洪金 贵阳日报融媒体记者 李春明)

编辑:高春春

统筹:汪东伟

编审:干江沄

 来源:贵阳网-贵阳日报  编辑:滚动新闻编辑组

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
  • 相关新闻
    广告
    广告

    稿件侵权联系邮箱:qianxun162@163.com