设为首页加入收藏网站地图2015年11月10日19:22:53 星期二

手机黔讯官方微信

您当前的位置:首页 > 资讯 > 贵阳

贵安一面包车与货车相撞 6人被困车内

8月28日晚,贵安新区一辆载有6人的面包车在行驶途中与货车相撞,导致车内6人受伤被困。经当地消防人员紧急救援,6名伤者全部脱险。

相撞车辆

20时12分,贵安新区消防救援支队接到报警,白马立交与金安大道交界处发生一起严重交通事故,1辆大货车与1辆面包车相撞,造成6人被困。随后,马场东消防救援站立即出动救援。

消防人员现场施救

10多分钟后,消防人员到达现场看到,由于大货车车速太快,在路面被拉出去10多米,相撞的另一辆面包车停在货车的后方,车头撞毁,车体严重变形,车辆后排5人被困,副驾驶一名女性双腿被压在严重变形的驾驶室里。

消防人员现场施救

在现场,中队带队指挥员迅速命令2名战斗员先对后排被困的人员展开救援。救援过程中,贵安支队全勤指挥中心到达现场,会同公安、交警、医护人员,经过半小时的努力,6名伤者全部脱险。

消防人员现场施救

目前,事故现场已移交当地交警部门,事故原因正在进一步调查中。

(王俊傑 贵阳日报融媒体记者黄宝华)

编辑:杨娜(实习)

统筹:汪东伟

编审:干江沄

 来源:贵阳网—贵阳日报  编辑:滚动新闻编辑组

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
  • 相关新闻
    关键词: 货车 一面 车内
    广告
    广告

    稿件侵权联系邮箱:qianxun162@163.com