设为首页加入收藏网站地图2015年11月10日19:22:53 星期二

手机黔讯官方微信

您当前的位置:首页 > 资讯 > 贵阳

大篷车开到基层去!这一次,他们将镜头对准了修文脱贫攻坚一线

多彩贵州网·众望新闻讯(记者 付磊)近日,“摄影大篷车下基层”暨“奋进贵州·知行修文”集中创作采风活动在修文阳明文化广场正式启动。三十余名摄影志愿者走进修文,用摄影反映新时代城市的发展与变化,用镜头定格一幅幅脱贫攻坚的精彩瞬间。

下西冲采风

本次活动贵州省摄影家协会、修文县人民政府主办,修文县委宣传部、县文联、县文旅局承办,旨在助力脱贫攻坚,助推阳明文化的发展及美丽乡村建设和乡村振兴战略,用影像去全面纪录新时代的修文县在经济社会发展的新形象、新气象、新面貌。

镜头对准脱贫攻坚一线

采风活动中,创作组成员先后前往修文县乡镇、街道和景区景点进行了重点拍摄,用镜头记录修文全县干部群众攻坚决战的精神面貌。同时,活动期间北京摄影函授学院贵州分院教师廖江生以“摄影的创意与思考”为当地摄影会员开展了一场专题讲座。

谷堡乡创作

据悉,本次采风创作活动是贵阳市旅游产业发展大会的系列活动之一,创作的作品将择优在贵阳市旅游产业发展大会上进行展出。

摄影采风作品

美丽乡村

城市在发展变化

丰收的喜悦

嬉闹瞬间

修文美丽的自然风光

记者:付磊

编辑:郭邱磊

编审:应腾

审签:张超 黄盛裕

作者:付磊 编辑:应腾

 来源:多彩贵州网  责任编辑: ll

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
  • 相关新闻
    广告
    广告

    稿件侵权联系邮箱:qianxun162@163.com