设为首页加入收藏网站地图2015年11月10日19:22:53 星期二

手机黔讯官方微信

您当前的位置:首页 > 资讯 > 贵阳

妻子车外驾驶车辆失控 丈夫帮忙被顶伤入院

贵阳网讯 8月10日,遵义赤水一女子发现自家小车停在路边未规范停放,于是站在车外以松手刹的方式,企图让车辆停好,不料车辆失控溜坡,一旁丈夫上前帮忙,也被自家车辆顶伤入院。

现场视频

女子车外松手刹

当日上午9时23分许,家住赤水市葫市镇天鹅湖社区的魏女士,看见自家停在小区路边的车辆未规范停放,于是想把车停好。

不过,魏女士却嫌进入车内点火启动行驶停车麻烦,打算通过站在车门外松手刹的方式,让车辆自己在坡道上通过惯性溜坡停好。没想到,手刹松开后,魏女士根本控制不住车身,站在车外跟着车跑。

小车溜坡

现场监控显示,正在路边与旁人闲聊的丈夫罗某,见状急忙跑过去,试图用力顶住车体,也因无法与车抗衡,被撞到小区门口的栏杆上,最终,魏女士急忙拉上手刹,这才将车停下。

当地交警巡逻发现后,急忙将罗某送到医院。经检查,罗某并无大碍。

(贵阳日报融媒体记者 黄宝华)

编辑:田娟(实习)

统筹:汪东伟

编审:干江沄

 来源:贵阳网-贵阳日报  编辑:滚动新闻编辑组

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
  • 相关新闻
    广告
    广告

    稿件侵权联系邮箱:qianxun162@163.com