设为首页加入收藏网站地图2015年11月10日19:22:53 星期二

手机黔讯官方微信

您当前的位置:首页 > 资讯 > 贵阳

花溪区扰绕露营基地:打造风景如画的户外圣地

 贵阳网讯 露营基地位于花溪区扰绕村红岩峡谷入口处,基地分为室内和室外两种形式,占地面积约500平方米。在住宿方面,可容纳近百顶露营帐篷,基地还建有鸟巢屋、蜂窝屋和单峰酒店,游客可根据自己需求进行选择。

据了解,露营基地自2019年8月建设以来,不断加大基础设施建设,内有停车场、便利店、餐厅、KTV、儿童游乐园、烧烤等。基地包括帐篷露营区、野奢酒店区、稻田儿童游乐区、停车服务区、户外休闲区以及室内休闲区六大板块。基地一旁的红岩峡谷可近距离感受峡谷风光,已吸引大批的户外爱好者、家庭出游的游客。

安静的山谷,天空云朵漂浮,脚下生机勃发,远处是延绵的群山,几十个彩色的帐篷点缀着露营区绿色的草地,网红打卡点吸引着高颜值的年轻男女拍照留念,户外休闲区飘来阵阵烧烤的香味……入夜,帐篷外亮起一盏灯光,一抬头,漫天繁星。

露营、星空、纳凉消暑、休闲度假、驴友天堂、乡村旅游好去处,这简直就是贵阳版的“香格里拉”!

编辑:赵子滟

统筹:

编审:

 来源:贵阳网—贵阳日报  编辑:滚动新闻编辑组

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
  • 相关新闻
    广告
    广告

    稿件侵权联系邮箱:qianxun162@163.com