设为首页加入收藏网站地图2015年11月10日19:22:53 星期二

手机黔讯官方微信

您当前的位置:首页 > 资讯 > 贵阳

全国文明城市整改攻坚进行时·回音壁|贵阳黔春隧道口路面凸起总“绊车”,近期将整改修复

【市民提问】贵阳云岩区春隧道的北京西路往金阳方向,黔春隧道入口处,过去有长昆铁路的一个施工便道,后来长昆铁路修好后,施工方撤离,工地已经荒弃。但是施工便道与北京西路交汇口形成的一个在道路中间的台阶却一直没有移出。过往的车辆在这里都会被卡住底盘,二轮车甚至经常翻车。请相关部门重新修缮一下,避免出现危险。

黔春隧道口

黔春隧道口

部门回复】云岩区:云岩区市政所以创文为契机,全力破除城市顽疾,多举措提升城市形象品质,打造靓丽家园,将对293条主次干道及背街小巷,65座桥梁,7条隧道,6座地下通道,7座人行天桥开展基础设施完善及修复工作,该道路已纳入本次整改工作,近期将完成该路面修复。

(贵阳日报融媒体记者 赵政/整理)

编辑:宋德政

统筹:汪东伟

编审:干江沄

 来源:贵阳网-贵阳日报  编辑:滚动新闻编辑组

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
  • 相关新闻
    广告
    广告

    稿件侵权联系邮箱:qianxun162@163.com