设为首页加入收藏网站地图2015年11月10日19:22:53 星期二

手机黔讯官方微信

您当前的位置:首页 > 资讯 > 贵阳

倍儿爽!贵阳近期多分散雷雨天气送清凉

贵阳网讯 8月1日15时51分,贵阳市气象台发布雷电黄色预警信号,称未来6小时将出现分散雷阵雨天气,雷雨中可能伴有短时强降水、大风等强对流天气。分散降水也带来一定幅度的降温,在三伏天中,爽爽的贵阳势必更加倍儿爽。

除贵阳市区外,开阳县、白云区也发布雷电黄色预警。在贵阳市区,天空可谓时而蓝天白云、时而乌云密布,时而东边日出西边雨。有乌云遮挡阳光、并伴有雨水送来的清凉,爽爽的贵阳更显凉爽。

贵阳市气象台预计,近期仍多分散雷雨天气,公众需注意防范雷电及局地短时强降水,出门时最好备上雨具,女性市民还需要注意防晒。

具体预报为:8月1日夜间到2日白天,多云有分散阵雨或雷雨,气温21~29℃;2日夜间到3日白天,多云有分散阵雨或雷雨,气温22~29℃;3日夜间到4日白天,多云,气温22~30℃。

(石奎 贵阳日报融媒体记者 张晨)

编辑:宋德政

统筹:汪东伟

编审:干江沄

 来源:贵阳网-贵阳日报  编辑:滚动新闻编辑组

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
  • 相关新闻
    关键词: 贵阳 雷雨 天气
    广告
    广告

    稿件侵权联系邮箱:qianxun162@163.com