设为首页加入收藏网站地图2015年11月10日19:22:53 星期二

手机黔讯官方微信

您当前的位置:首页 > 资讯 > 贵阳

5月20日起,贵阳乘坐公交车不用再扫码了!

多彩贵州网讯(记者 杨昌鼎)5月20日,记者从贵阳市公交集团公司获悉,即日起,贵阳市民乘坐公交车不用再扫码了!

据了解,根据贵州省应对新冠肺炎疫情防控领导小组办公室2020年5月17日《关于印发贵州省新冠肺炎疫情常态化防控工作实施方案的通知》文件要求,贵阳市公共交通(集团)有限公司将按照《贵州省新冠肺炎疫情常态化防控工作实施方案》取消乘坐公交车扫码工作,执行日期:2020年5月20日。

其他新冠肺炎疫情常态化防控工作继续按《关于认真落实交通运输部客运场站和交通运输工具新冠肺炎疫情分区分级防控指南(第三版))的通知》要求正常开展。

记者:杨昌鼎

编辑:罗亚楠

 来源:多彩贵州网  责任编辑: 黔小编

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
  • 相关新闻
    关键词: 贵阳 公交车 不用
    广告
    广告

    稿件侵权联系邮箱:qianxun162@163.com