设为首页加入收藏网站地图2015年11月10日19:22:53 星期二

手机黔讯官方微信

您当前的位置:首页 > 资讯 > 贵阳

贵阳贵安农业农村(扶贫)系统党风廉政建设工作会举行

4月17日,贵阳贵安农业农村(扶贫)系统党风廉政建设工作会举行,传达学习贯彻落实中央、省、市纪委全会、全省党风廉政警示教育大会以及省农业农村厅、省扶贫办、省生态移民局2020年党风廉政建设工作会议精神,安排部署贵阳市、贵安新区农业农村(扶贫)系统2020年度党风廉政建设工作。

会上,农业农村(扶贫)系统主要领导与分管领导、分管领导与分管联系处室负责人签订了党风廉政建设责任书,确保以极端负责的作风助推“三农”工作取得新发展、迈上新台阶。按照党风廉政建设责任书相关要求,贵阳市、贵安新区农业农村(扶贫)系统将进一步压紧压实党风廉政建设主体责任,加强对权力运行的制约和监督,坚决把主体责任扛起来,坚决把制度笼子扎起来,坚决把纪律戒尺严起来,坚决把警示教育抓起来,坚决把领导示范立起来,层层传导全面从严治党压力。

与会人员纷纷表示,将以极端负责的工作作风和争分夺秒的精神状态,全力以赴、发起攻势,坚决夺取最后总攻歼灭战的全面胜利。

(贵阳日报融媒体记者代晓龙)

 

 来源:贵阳网-贵阳日报  责任编辑: 黔小编

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
  • 相关新闻
    广告
    广告

    稿件侵权联系邮箱:qianxun162@163.com