设为首页加入收藏网站地图2015年11月10日19:22:53 星期二

手机黔讯官方微信

您当前的位置:首页 > 资讯 > 贵阳

火车鸣笛、异地默哀……贵阳铁路部门这样致敬英雄

4月4日上午10时,中国铁路成都局集团有限公司贵阳机务段各级党组织、值班干部和职工在岗位上向抗疫牺牲的烈士和逝世的同胞致敬,整备场10多台机车齐鸣,默哀3分钟,表达对英雄的敬意和对逝者的沉痛哀悼!

与此同时,中国铁路成都局集团有限公司贵阳电务段组织各车间干部和信号、通信职工,利用多种方式开展哀悼活动,为抗疫中逝去的英烈和病逝的同胞点一盏心灯,寄托无尽的哀思,祈求祖国山河无恙。

此外,贵阳客运段上海一队值乘的加开列车K9505次(贵阳——宜宾)抵达宜宾。上午10时,添乘的上海一队党总支书记杨光忠书记与宜宾站组织列车员与车站客运人员50余人及旅客20余人在宜宾站开展活动,向抗疫英雄烈士默哀致敬。

(曾鸣贵阳日报融媒体记者曾秦文/图)

编辑:朱永娣

统筹:徐倩

编审:干江沄

 来源:贵阳网-贵阳日报  编辑:滚动新闻编辑组

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
  • 相关新闻
    广告
    广告

    稿件侵权联系邮箱:qianxun162@163.com