设为首页加入收藏网站地图2015年11月10日19:22:53 星期二

手机黔讯官方微信

您当前的位置:首页 > 资讯 > 贵阳

【网络问政】花溪区腾龙湾小区工地夜间施工扰民 回复:机器故障导致

【市民反映】

花溪区腾龙湾小区工地夜晚施工扰民。

【部门回复】

花溪区平桥街道办事处:经查,系当晚机器故障导致,已提醒施工单位严格执行施工噪音标准以及按施工时间进行施工。

3月9日,市民吴先生向贵阳市网络问政平台反映,花溪区腾龙湾小区工地3月8日夜晚施工扰民,直到凌晨1点噪音才停止,希望有关部门能管一管。

工作人员核实

接到市民反映的问题后,花溪区平桥街道办事处于3月10日前往腾龙湾小区工地核实。该街道办事处工作人员田维淑告诉记者,经调查,施工单位有施工许可证并且也在街道办事处进行了复工复产备案,市民反映3月8日晚施工扰民是由于当天机器故障导致,平时该工地都是在施工时间范围内施工,为上午7点至下午18点。

“我们已对施工单位负责人作了提醒,并要求严格执行施工噪音标准以及按施工时间进行施工。”田维淑说。

工作人员核实

3月11日,市民吴先生也向平台记者反馈,之后再也没有听到夜间施工噪音。

贵阳日报融媒体记者 杨林波

编辑:何莹莹

统筹:徐倩

编审:干江沄

 来源:贵阳网  编辑:滚动新闻编辑组

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
  • 相关新闻
    广告
    广告

    稿件侵权联系邮箱:qianxun162@163.com