设为首页加入收藏网站地图2015年11月10日19:22:53 星期二

手机黔讯官方微信

您当前的位置:首页 > 资讯 > 贵安新区

贵安市场监管局开展涉企违规收费专项整治行动

10月10日,贵安新区市场监管局结合实际,开展涉企违规收费专项整治行动。

按照涉企违规收费的相关工作要求,该局明确了检查范围、检查重点、时限及其他相关要求,同时组织相关人员认真学习了上级有关涉企收费政策及相关文件,吃透政策,把握要求,为做好本次专项检查工作提供强有力的保障。

目前,贵安新区市场监管局已组织开展了行政审批中介服务、行业协会商会、商业银行等部分单位、企业的违规收费检查,共检查银行3家、物业公司1家,抽查了贵安新区住建局及其所属单位。检查中,未发现收取超出《贵州省行政事业收费目录清单》及《贵州省涉企行政事业性收费目录清单》外的费用情况。

(舒开华 贵阳日报融媒体记者 谢孟航)

编辑:高春春

统筹:汪东伟

编审:干江沄

 来源:贵阳网-贵阳日报  责任编辑: ll

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
  • 相关新闻
    广告
    广告

    稿件侵权联系邮箱:qianxun162@163.com