设为首页加入收藏网站地图2015年11月10日19:22:53 星期二

手机黔讯官方微信

您当前的位置:首页 > 资讯 > 贵安新区

贵安经济发展局(科技创新局)举行党组书记宣讲会

贵阳网讯 日前,贵安新区经济发展局(科技创新局)举行“学政策用政策 提能力促发展”党组书记宣讲会。

此次宣讲会是贵安新区经济发展局(科技创新局)“精通政策大宣讲”活动的子活动之一。宣讲中,主讲人结合自身工作实践和亲身经历的案例,围绕《国务院关于投资体制改革的决定》,重点从深化投资体制改革的指导思想和目标、转变政府管理职能、确立企业的投资主体地位、完善政府投资体制、规范政府投资行为、加强和改善投资的宏观调控、加强和改进投资的监督管理等方面展开解读。该局全体干部职工聆听宣讲。

会议强调,全体干部职工要充分认识深化投资体制改革的重要性和紧迫性,《国务院关于投资体制改革的决定》是指导贵安新区开展投资相关工作的引领性文件,对于深化改革、加强和改善宏观调控、促进经济结构调整,特别是对当前贵阳贵安融合发展新形势下的投资工作尤为重要,要认真学习、深刻领会、学以致用。

下一步,贵安新区经济发展局(科技创新局)将以贵阳贵安融合发展为契机,结合自身工作职能,深入推进“学政策用政策 提能力促发展”活动,提升全局干部职工的能力素质,主动靠前、积极谋划、统筹协调、勇于担当,把学用政策效能转化为实际工作效能,把政策红利转化为经济发展红利,助推贵阳贵安高质量发展。

(贵阳日报融媒体记者 游红)

编辑:李奕璇

统筹:汪东伟

编审:干江沄

 来源:贵阳网-贵阳日报  责任编辑: 黔小编

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
  • 相关新闻
    广告
    广告

    稿件侵权联系邮箱:qianxun162@163.com