设为首页加入收藏网站地图2015年11月10日19:22:53 星期二

手机黔讯官方微信

您当前的位置:首页 > 资讯 > 贵安新区

贵安:加大排查力度 提高高校食品安全责任意识

日前,贵安新区市场监管局举行校园食品安全工作推进会,传达学习全省校园食品安全监管电视会议精神,听取各分局近期开展2020年秋季校园食品安全监督检查的情况汇报,研究部署下一步重点工作。

会议强调,要进一步加大对各类学校食堂排查力度,重点排查所有原材料供应商的资质和检验报告情况,重点检查学校履行索证索票、进货查验等主体责任情况;进一步加大对学校食堂环境卫生、人员管理、操作规范等方面的监管力度,消除食品安全隐患;进一步加强宣传培训力度,制止消费餐饮浪费行为,加大学校食堂火灾隐患的排查力度,组织实施食品安全员培训计划,提高学校食品安全责任意识。

(龙见成 贵阳日报融媒体记者 谢孟航)

编辑:高春春

统筹:汪东伟

编审:干江沄

 来源:贵阳网-贵阳日报  责任编辑: ll

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
  • 相关新闻
    广告
    广告

    稿件侵权联系邮箱:qianxun162@163.com