设为首页加入收藏网站地图2015年11月10日19:22:53 星期二

手机黔讯官方微信

您当前的位置:首页 > 资讯 > 贵安新区

贵安全覆盖宣传“全省通办、一次办成”改革

贵阳网讯 9月2日,记者从贵安新区政务中心获悉,为推进“全省通办、一次办成”改革工作落地见效,切实提升企业群众知晓度,贵安新区创新宣传方式,实现“全省通办、一次办成”宣传全覆盖。

印发宣传资料。近期,贵安新区政务中心在各级政务大厅醒目位置张贴贵州政务服务“全省通办、一次办成”改革宣传海报和宣传标语,在大厅窗口及醒目位置摆放宣传手册。

播放宣传视频。在贵安新区政务大厅(含分厅)、四个乡镇及93个村居实体大厅滚动播放“全省通办、一次办成”改革宣传片,同时,通过媒体、微信等方式多渠道推广宣传视频。

精准推送信息。根据贵州政务服务网、企业注册登记系统和税务系统沉淀的申请人信息,通过向通信运营商购买服务的方式,向办事群众精准推送宣传短信,切实提高群众知晓率。

(贵阳日报融媒体记者 谢孟航)

编辑:李奕璇

统筹:汪东伟

编审:干江沄

 来源:贵阳网-贵阳日报  责任编辑: ll

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
  • 相关新闻
    关键词: 全省 宣传 改革
    广告
    广告

    稿件侵权联系邮箱:qianxun162@163.com