设为首页加入收藏网站地图2015年11月10日19:22:53 星期二

手机黔讯官方微信

您当前的位置:首页 > 资讯 > 贵安新区

贵安新区马场镇凯洒村开展“为民做实事”活动

工作人员在清理空巢老人家的入户路。

贵阳网讯 7月22日,贵安新区马场镇凯洒村开展“为民做实事”活动,帮助一位老人清理出行道路。

此次活动主要清理一条泥面入户路。入户路长约700米,路的尽头是空巢老人杨树环的家。老人既是精准建档立卡贫困户,又是低保户,其老伴已于年初过世,唯一的女儿在清镇上班,现在家中只有她一人。老人腿脚不便,无力对荒草进行实时打理,入户的这条小路到处荒草丛生,行走不便。

活动中,村支两委成员、驻村干部、协同作战队队员、党员、小组长等30余人脚蹬雨靴、手拿镰刀,帮老人清理道路。老人连声表示感谢。“我们正在积极协调,争取把这条泥泞小路变成串户水泥路,方便老人出行。”一名驻村干部说。

(贵阳日报融媒体记者 张鹏 文/图)

编辑:李奕璇

统筹:汪东伟

编审:干江沄

 来源:贵阳网-贵阳日报  责任编辑: 黔小编

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
  • 相关新闻
    广告
    广告

    稿件侵权联系邮箱:qianxun162@163.com