设为首页加入收藏网站地图2015年11月10日19:22:53 星期二

手机黔讯官方微信

您当前的位置:首页 > 资讯>毕节

毕节市七星关区:首例医保业务跨省联办

本报讯 (记者 夏民)8月24日,毕节市七星关区政务服务中心,收到来自云南省镇雄县政务服务中心寄来的七星关区籍吴女士在镇雄县人民医院住院的报销所需材料,根据两地商定的政务服务跨省协作机制,七星关区医疗保障局按有关要求为吴女士办理住院报销,标志着两省完成首例医保业务“跨省联办”。

据悉,今年8月初,七星关区医疗保障局及政务服务中心联手镇雄县医疗保障局及政务服务中心,开通了医保业务“跨省联办”窗口。目前,该窗口可为两地城乡居民办理基本医疗保险住院报销,基本医疗保险重大疾病、慢性病门诊办理,基本医疗保险重大疾病、慢性病门诊报销,基本医疗保险转诊办理。

 来源:贵州日报  责任编辑: 黔小编

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
  • 相关新闻
    广告
    广告

    稿件侵权联系邮箱:qianxun162@163.com