设为首页加入收藏网站地图2015年11月10日19:22:53 星期二

手机黔讯官方微信

您当前的位置:首页 > 资讯 > 安顺

清明节期间!六枝南站建设有序进行

多彩贵州网讯(通讯员 秦雄)随着安六铁路全段建设的不断推进,六枝南站也没落下工期,为确保工作目标的圆满实现,清明节依然全员上岗加速施工,向安六铁路全段顺利通车发起冲刺。

在六枝南站施工现场,机器轰鸣,各种作业车辆开足马力,现场一派热火朝天的施工景象。

“现在我们正在进行中心枢纽深基坑支护的施工,下一步我们将尽快展开中心枢纽主体框架结构的施工。”六枝特区高铁站站前交通枢纽及综合开发项目副经理王奇介绍到。

为早日建成投入使用,各施工队抢时间、抢工期,按照时间节点要求,保质量、保安全、赶进度,全力以赴推进项目建设。

据了解,六枝南站站房施工正在收尾收口,站房整体大气、秀美,整个站房设备安装及装修已经完成了85%,建成通车后,将助推六枝这个老三线建设城市向现代化、信息化高铁时代迈进,对提高六枝广大百姓生活质量、提升城市形象、助力经济社会高质量发展具有重要作用。

 来源:多彩贵州网  责任编辑: 黔小编

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
  • 相关新闻
    关键词: 南站 六枝 建设
    广告
    广告

    稿件侵权联系邮箱:qianxun162@163.com