设为首页加入收藏网站地图2015年11月10日19:22:53 星期二

手机黔讯官方微信

您当前的位置:首页 > 资讯 > 财经

9月1日起全部86折!贵州扩大收费公路四轴货车优惠范围

多彩贵州网讯(记者 罗亚楠)为推进降低物流成本,近日,贵州省交通运输厅发布《进一步扩大我省收费公路四轴货车优惠范围实施方案》,在前阶段优化和完善四轴货车计费方式试点基础上,进一步扩大优惠范围。明确自2020年9月1日至2021年8月31日,全面推行至四轴货车无差别86折普惠政策

具体方案:

进一步扩大我省收费公路四轴货车优惠范围实施方案

一、优惠范围及方式

(一)对四轴货车通行我省收费公路,全面给予通行费8.6折优惠;

(二)在以上优惠方式的基础上,四轴货车可继续享受交运〔2019〕 77号中规定的差异化收费政策及ETC基本优惠政策。

(三)四轴专项作业车参照同类型货车享受优惠政策。

二、优惠期限及其他事项

本方案自2020年9月1日起执行,至2021年8月31日止。原《省交通运输厅省发展改革委省财政厅关于印发进一步优化和完善我省收费公路四轴货车计费方式实施方案的通知》(黔交运〔2020〕19号)不再执行。

一审:李柏杉

二审:李蓓

三审:王幸韬

 来源:贵州日报  责任编辑: 黔小编

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
  • 相关新闻
    广告
    广告

    稿件侵权联系邮箱:qianxun162@163.com